POLÍTICA DE

PRIVACIDADE


I. SOBRE O SANCET MEDICINA DIAGNÓSTICA

Nós do Sancet Medicina Diagnóstica, inscrito no CNPJ sob o nº 50.699.404/0001-93, com sede em Mogi das Cruzes /SP, na Avenida Voluntário Fernando Pinheiro Franco, n° 1020, Jd. Betania – CEP: 08710-500, levamos a sério a privacidade e a confidencialidade dos registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Titular”) na utilização do nosso site (“Site”), servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para demonstrar quais dados e informações serão obtidos e armazenados.

Essa Política foi criada para definir a relação de uso dos dados pessoais e cookies coletados no site https://sancet.com.br e aplica-se a todas as informações fornecidas pelo Titular, ou coletadas pelo Site durante a navegação.

Esclarecemos que esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), com o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14) e com o Regulamento da EU nº 2016/6790 e poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pelo Sancet Medicina Diagnóstica, razão pela qual se convida o Titular a consultar periodicamente esta seção.

II. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

O Sancet Medicina Diagnóstica esclarece que utiliza as informações inseridas pelo Titular em seu Site para entrar em contato com o consumidor em caso de Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) e/ou com possíveis candidatos com interesse em trabalhar conosco.

Também esclarece que coleta dados automaticamente quando da utilização do Site e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, com o objetivo de melhorar a experiência de navegação do Titular no Site, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

III. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pelo Sancet Medicina Diagnóstica têm como finalidade facilitar o contato com o consumidor e/ou possível candidato interessado em trabalhar no grupo.

Ao emitir seu consentimento, o Titular aceita o tratamento e a utilização das informações coletadas no Site.
Nesses casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018.

IV. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do Titular e que nele ficam armazenados. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

O Sancet Medicina Diagnóstica utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o Site aos seus interesses e necessidades, bem como para compilar informações sobre a utilização do seu Site, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras no Site.

O Titular da plataforma manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

A qualquer momento, o Titular poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies do Site do Sancet Medicina Diagnóstica utilizando as configurações do seu navegador de preferência.

V. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

O Sancet Medicina Diagnóstica toma todas as precauções necessárias para garantir a segurança e a confidencialidade dos dados pessoais tratados, com o objetivo de evitar que tais dados sejam deformados, danificados ou destruídos. Nesse intuito, os dados coletados serão armazenados em servidores próprios ou por ela contratados.

Ainda que não se possa garantir que todas as informações que trafegam no Site não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, o Sancet Medicina Diagnóstica utiliza meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em seu Site.

VI. SEUS DIREITOS

O Sancet Medicina Diagnóstica esclarece que os dados pessoais coletados no Site, tanto para o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) quanto para o Trabalhe Conosco, são os dados mínimos necessários para que a empresa possa responder ao contato (nome, e-mail e telefone) e ficarão armazenados apenas pelo tempo necessário ao cumprimento do atendimento e/ou seleção de vagas.

De qualquer modo, o Sancet Medicina Diagnóstica garante ao Titular, conforme previsto no art. 18, Lei nº 13.709/2018, a possibilidade de solicitação, através do e-mail matriz@sancet.com.br, de (i) confirmação da existência de tratamento; (ii) acesso aos dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular e (v) revogação do consentimento.

VII. COMO ENTRAR EM CONTATO COM O SANCET MEDICINA DIAGNÓSTICA

O Titular pode entrar em contato com o Sancet Medicina Diagnóstica através dos e-mails: matriz@sancet.com.br e sancet@sancet.com.br.

Esclarecemos que a solicitação só será acolhida se tratar de assuntos relacionados a: (i) dúvidas sobre esta Política; (ii) reclamação sobre possível violação das leis de proteção de dados e (iii) solicitações relacionadas aos seus direitos do Titular (item VI).

O Sancet Medicina Diagnóstica compromete-se a utilizar de seus melhores esforços para atender, no menor tempo possível, a solicitação de seu Titular, desde que respeitado o previsto em lei.

VIII. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, a Lei nº 12.965/14 e o Regulamento da EU nº 2016/6790, independentemente das Leis de outros Estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Titular para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 20 de julho de 2021.

Central de Atendimento

sancet@sancet.com.br

11 4727.7177

Resultado de exame
WhatsApp chat